Il Castelnuovo porta la Massese ai rigori ma il Memorial Marchini resta stregato

• 1-1 (6-7 ai calci di rigore)

CASTELNUOVO: Gonnella, Picchi, Inglese, Biagioni, Tolaini, Pieroni, Casci, Cecchini, Nardi, Palmero, Balsotti Entrati: Satti, Fontana, Santi, Angelini, Filippi, Orsetti, Alfredini, Da Prato, Landi, Bresciani, Giannotti All.: Micchi

MASSESE: Barsottini, Indiago, Barsotti, Maccabruni, Checchi, Guerci, Loco, Di Vito, Castellani, Cangemini, Vignali Entrati: Maccabruni, Mazzanti, Guitto, Moriconi, Biasci, Luccacini, Remorini, Cornacchia, Palagi, Masina All.: Lazzini

Marcatori: 20’ p.t. Castellani, 30’ s.t. Bresciani

Note: sequenza dei calci di rigore. Biasci gol, Fontana gol, Guitto gol, Bresciani gol, Mazzanti gol, Filippi gol, Remorini gol, Angelini gol, Cangemini gol, Alfredini gol, Cornacchia gol, Giannotti gol, Palagi gol, Da Prato parato.

Castelnuovo di Garfagnana: ancora un test probante per il Castelnuovo, ancora una prova convincente. Stavolta al Nardini era di scena la Massese, formazione di Serie D, per il tradizionale appuntamento estivo del 5° Memorial Mauro Marchini, la partita dedicata all’indimenticato presidente gialloblu degli anni d’oro. Per mister Edoardo Micchi è stata l’occasione per testare la rosa, partendo con lo stesso undici titolare di sabato scorso contro il Seravezza, e effettuando le sostituzioni a disposizione nel corso della ripresa. Calcio estivo, si sa, gli impegni ufficiali sono ancora lontani ma si cerca la forma migliore e di perfezionare gli schemi in questa fase della stagione. La Massese passa in vantaggio nel primo tempo con Castellani che anticipa Tolaini su un lancio in area. Il Castelnuovo cresce alla distanza e perviene al pareggio nella ripresa con una bella conclusione del giovane Bresciani. I gialloblu si muovono bene e costruiscono un altro paio di azioni insidiose nell’area degli avversari. Finisce 1-1 al termine dei tempi regolamentari, ai calci di rigore si arriva fino ad oltranza, è decisivo l’errore di Da Prato. Al termine le due squadre vengono premiate dalla famiglia Marchini, la signora Maria Pia e i figli Marco e Davide, e dall’amministrazione comunale.