SAN MARCO AVENZA: Agnesini, Pinelli, Manzo (30’ s.t. Bini), Magni, Togneri, Giannantoni, Da Pozzo, Dughetti, Doretti (10’ s.t. Martinelli), Benedetti (37’ s.t. Manfredi) Gabrielli A disp.: Alberti, Raffaetà, Boccardi, Mazzucchelli All.: Turi

CASTELNUOVO: Satti (1’ s.t. Maionchi), Da Prato, Genovali (1’ s.t. Biagiotti), Biagioni (20’ s.t. Filippi), Tolaini S, Picchi (10’ s.t. Inglese), Tolaini M (23’ s.t. Pieroni), Cecchini, Nardi, Gori, Orsetti A disp.: Balsotti, Micchi All.: Micchi

Arbitro: Carnelli di Monza

Marcatori: 34’ p.t. e 36’ s.t. Benedetti, 48’ s.t. Inglese

Note: Ammoniti Pinelli, Doretti, Da Prato, Genovali, Tolaini S

Avenza: Seconda sconfitta stagionale per il Castelnuovo sul campo del San Marco Avenza che rompe il proprio digiuno di vittorie e di reti, durato 394 minuti dall’inizio del campionato. Ne fa le spese la squadra di Micchi che gioca una partita ordinata ma viene punita su calcio di punizione e non riesce mai ad essere concreta in area di rigore. Vincono così i padroni di casa, più “cattivi” e attenti, con una retroguardia ben diretta dall’esperto portiere Agnesini e un centrocampo più rapido e aggressivo. Poche azioni pericolose nel corso del primo tempo: al 20’ Pinelli mette nel mezzo per Doretti che non arriva in tempo, riprende Gabrielli che calcia di potenza ma impatta contro un difensore. Al 22’ girata di Benedetti e palla a lato. Al 25’ colpo di testa di Benedetti su cross di Manzo, palla fuori. Al 29’ Doretti si incunea in area dalla destra e mette sul secondo palo per Gabrielli che arriva in ritardo e tocca a lato. La gara si sblocca al 34’ con un calcio di punizione di Benedetti: la palla scavalca la barriera e si insacca sotto la traversa, Satti non prova nemmeno la parata. Il portiere verrà poi sostituito per un problema alla schiena, facendo così esordire in campionato Maionchi. Il secondo tempo inizia con un tiro dalla distanza di Biagioni, palla a lato. Ancora Biagioni calcia in diagonale all’11’, Agnesini blocca a terra. Al 12’ contropiede dei locali, Gabrielli può calciare dalla sinistra, palla fuori. Il Castelnuovo cerca di reagire ma non punge mai, i carraresi controllano e cercano di far trascorrere il cronometro. Al 36’ arriva il raddoppio con un’azione in velocità iniziata da Benedetti che scambia con Martinelli, riceve sotto porta e batte Maionchi. Solo a tempo scaduto i gialloblu accorciano le distanze con un colpo di testa di Inglese, ma non c’è più tempo per imbastire una reazione. Finisce così 2-1 per il San Marco Avenza.