Ceciarini illude ma per il Castelnuovo arriva una nuova sconfitta a Cenaia

ATLETICO CENAIA: Doveri, Fabbrini, Cecchetti (37’ s.t. Sorrentino), Signorini, Giari, Mitrotti, Petri, Ghelardoni, Bruzzone, Remedi (35’ s.t. Dibatte), Taraj (14’ s.t. Pellegrini) A disp.: Viti, Neri, Dalla Valle, Simoncini All.: Macelloni

CASTELNUOVO: Maionchi, Picchi, Tolaini M (27’ s.t. Gori), Ceciarini, Pieroni D, Inglese (35’ p.t. Genovali; 44’ s.t. Biagiotti), El Hadoui, Orsetti, Nardi, Micchi (27’ s.t. Da Prato), Filippi A disp.: Bechelli, Pieroni E, Venanzi All.: Micchi

Arbitro: Mario Picardi di Viareggio

Marcatori: 8’ s.t. Ceciarini, 20’ s.t. Remedi, 38’ s.t. Pellegrini

Note: Al 46’ s.t. espulso l’allenatore Macelloni. Ammoniti Fabbrini, Bruzzone, Remedi, Dibatte, Maionchi, Tolaini M, Inglese, Nardi

Cenaia: Prosegue la striscia negativa del Castelnuovo che perde sul campo dell’Atletico Cenaia. Sconfitta pesante, la seconda consecutiva contro un’avversaria diretta nella corsa alla salvezza e resa ancora più amara dall’ennesimo infortunio, dopo quello di Biagioni di pochi giorni fa, di Inglese, uscito a metà primo tempo per una botta alle costole e trasportato per precauzione all’ospedale di Cisanello.

Non è un momento fortunato per i gialloblu che, a Cenaia, ce l’hanno messa tutta e, fino a metà della ripresa, erano meritatamente in vantaggio grazie alla rete dell’esordiente Ceciarini. Poi la squadra di Micchi ha indietreggiato troppo ed è stata infilzata dalle incursioni degli attaccanti avversari, con un paio di innesti che hanno risolto il match per i padroni di casa.

La partita è stata equilibrata e molto frastagliata nel gioco, con i locali che non hanno lesinato interventi decisi sugli avversari. Al 18’ buona azione del Castelnuovo sulla sinistra con Filippi che mette sotto rete un pallone invitante che un difensore salva in angolo. Al 33’ occasione importante per Filippi che riceve da Nardi in area e, dalla sinistra, spara a lato in diagonale. Primo tempo che termina a reti inviolate, con un Castelnuovo che sembra poter tenere agevolmente il campo. All’8’ della ripresa il gol del vantaggio: Ceciarini calcia dal limite scavalcando il portiere leggermente fuori dai pali. I padroni di casa non stanno a guardare e crescono alla distanza. Al 18’ Pellegrini serve Remedi che calcia da ottima posizione, Maionchi devia in angolo. Al 20’ la rete del pareggio dell’Atletico Cenaia: cross dalla sinistra che scavalca difesa e portiere, Remedi svetta di testa e insacca. Al 31’ veloce azione sulla destra, Petri va via, entra in area e sul secondo palo per l’accorrente Pellegrini che segna la rete del 2-1. Il Castelnuovo è colpito al cuore, prova a reagire, costruendo un paio di conclusioni da fuori area con Picchi e Gori, entrambi i palloni sorvolano la traversa. Al 48’ contropiede del Cenaia, Bruzzone guadagna spazio e serve Pellegrini che, da ottima posizione, calcia alto.