ATLETICO PIOMBINO: Rizzato, Cecchini S. (28’ s.t. Lici), Grotti, Luci, Fatticcioni, Rocchiccioli T., Catalano, Motecalvo (12’ s.t. Serri), Fanciulli, Barbieri (46’ s.t.Tichem), Rocchiccioli I. (46’ s.t. Papa) A disp.: Del Moro, Del Gratta, Poggi All.: Miano

CASTELNUOVO: Maionchi, Pieroni, Inglese, Biagioni, Tolaini S., Picchi (18’ s.t. Genovali), Orsetti, Cecchini G., Alfredini (9’ s.t. Tortelli), Micchi (32’ s.t. Gori), Filippi (24’ s.t., Casci) A disp.: Bechelli, Tolaini M., Nardi All.: Micchi

Arbitro: Eiljan Prela di Pistoia

Marcatori: 5’ p.t. Cecchini G., 15’ p.t. Orsetti, 28’ p.t. Inglese

Note: Ammoniti Cecchini S., Lici, Pieroni

Piombino: Nel momento più difficile di questo inizio di stagione, il Castelnuovo tira fuori l’orgoglio e sciorina una prestazione maiuscola andando a vincere sul difficile campo dell’Atletico Piombino, finora imbattuto tra le mura amiche. Una pratica che si è rivelata più agevole del previsto, grazie ad una partenza sprint dei ragazzi di mister Micchi, già avanti 3-0 dopo soli 28 minuti del primo tempo. Peraltro le precarie condizioni degli attaccanti, e l’assenza dello squalificato Biagiotti, hanno portato a rivoluzionare il reparto offensivo, con l’inedita coppia Alfredini – Micchi. Castelnuovo in vantaggio dopo soli 5 minuti grazie ad un calcio di rigore: dal dischetto va Cecchini che insacca. I padroni di casa provano a reagire ma subiscono la rete del raddoppio con una bella conclusione del giovane Orsetti. Il doppio vantaggio diventa un trionfo quando Inglese mette in rete la palla del 3-0. Pratica archiviata, da lì in poi i gialloblu controllano senza patemi d’animo. Il Castelnuovo sale così a quota 10 punti in classifica e adesso attende il forte Grosseto con maggiore tranquillità. Ricordiamo che domenica prossima al Nardini si giocherà alle 17:15.