Castelnuovo spettacolo contro il Lanciotto: prosegue il testa a testa con l’Aglianese

1-3

LANCIOTTO: Delfino, Marrazzo, Fenu(8’ s.t. Allegri), Corri, Cantini F, Vannucci, Brugioni (18’ s.t. Berillo), Sheremiti (37’ s.t. Vignozzi), Doumbia, Palaj, Bechini A disp.: Cantini T, Maddaloni, Marulli, Lari All.: Lucchesi

CASTELNUOVO: Gonnella, Da Prato, Filippi (12’ s.t. Picchi), Biagioni, Tolaini, Pieroni, Casci, Cecchini, Nardi, Gori (43’ s.t. Inglese), Orsetti (27’ s.t. Palmero) A disp.: Satti, Fontana, Bresciani, Biagiotti All.: Micchi

Arbitro: Delgadillo di Pontedera

Marcatori: 2’ p.t. Gori, 28’ p.t. Tolaini, 1’ s.t. Palaj, 38’ s.t. Gori (rigore)

Note: Ammoniti Da Prato, Doumbia, Cecchini, Tolaini

Campi Bisenzio: Ancora una vittoria convincente del Castelnuovo che supera a domicilio l’ostica Lanciotto con un perentorio 3-1. Non era facile avere la meglio dei fiorentini ma i gialloblu hanno sciorinato una prova di carattere e di bel gioco, con gli uomini migliori in grande forma. Gialloblu avanti dopo nemmeno due minuti: Nardi va via sulla fascia destra, entra in area e serve Gori che, con freddezza, trafigge Delfino. Al 15’ girata di Doumbia, blocca Gonnella. Al 20’ Casci scambia con Gori che crossa, Cecchini di testa manda a lato. Al 28’ Tolaini mette in moto un letale contropiede che rilancia i gialloblu in attacco e, dopo uno scambio con Gori, lo stesso Tolaini segna il gol del 2-0. Al 41’ tiro di Palaj da posizione centrale, palla a lato. Ad inizio ripresa lo stesso Palaj trova la rete con un grande tiro in area di rigore durante una mischia. All’8’ tiro di piatto di Biagioni, il portiere para. Al 9’ contropiede della Lanciotto con Palaj che solo davanti a Gonnella, non riesce a superarlo, il portiere sventa. Al 27’ bella percussione di Picchi sulla sinistra, entra in area e calcia sul primo palo, bella risposta del portiere. Al 30’ Gonnella esce su Doumbia e salva in angolo. Al 35’ Nardi calcia sul primo palo, miracolo di Delfino. Al 37’ calcio di rigore per i gialloblu per una spinta a Gori in area. Lo stesso Gori segna dal dischetto. Al 41’ bel contropiede di Nardi, il portiere para.