CASTELNUOVO: Satti, Da Prato, Pieroni, Tolaini M, Tolaini S, Biagioni (47’ s.t. Alfredini), Picchi (16’ s.t. Cecchini), Orsetti (22’ s.t. Biagiotti), Nardi, Gori, Filippi A disp.: Maionchi, Inglese, Tortelli, Micchi All.: Micchi

URBINO TACCOLA: Montagnani, Varese, Mattiello, Naldini (22’ s.t. Franchi), Hemmy, Lazzerini, Ghelardoni, Bova, Cagiano, Gamba, Di Lupo (6’ s.t. Cardini) A disp.: Bertini, Bagnoli, Gelli, Ghimenti, Muca All.: Lombardi

Arbitro: Fucci Niccolò di Salerno

Marcatori: 39’ p.t. Ghelardoni, 30’ s.t. Nardi

Note: Ammoniti Varese, Ghelardoni, Gori

Castelnuovo di Garfagnana: Termina 1-1 l’incontro casalingo tra Castelnuovo e Urbino Taccola, un buon punto che fa classifica e mantiene i gialloblu nelle parti alte della classifica. Un pari sostanzialmente giusto per quanto visto nell’arco dei 90 minuti ma che lascia qualche rammarico per il finale arrembante del Castelnuovo che ha recriminato per un dubbio fallo da rigore non visto dal direttore di gara. Gli ospiti si sono difesi con ordine e hanno punto in contropiede, passando in vantaggio e andando vicini al raddoppio. Passato il pericolo i gialloblu hanno rimontato e cercato la vittoria fino alla fine. Per Micchi qualche acciacco in rosa, con Cecchini partito dalla panchina e Inglese sostituito all’ultimo tuffo dal rientrante Biagioni.

Al 6’ bella azione Gori, Picchi e Nardi che tuttavia non riesce a concludere in porta. Al 13’ discesa di Naldini che supera tre avversari ma viene fermato al limite dell’area dalla retroguardia gialloblu. Al 22’ punizione di Gamba con Naldini che devia mandando a lato. Al 38’ insidioso colpo di testa di Di Lupo, Satti si allunga e manda in angolo. Al 39’ arriva la rete degli ospiti con Ghelardoni che, al limite dell’area, trova una parabola beffarda sotto la traversa. Al 42’ tiro dai trenta metri di Gamba che sfiora la traversa. La ripresa parte con un Castelnuovo volitivo in attacco costantemente. Al 5’ calcio di punizione di Gori, Montagnani devia in angolo. Al 12’ l’Urbino Taccola va vicino al raddoppio: palla nel mezzo, si accede una mischia, Cagiano è completamente solo e da ottima posizione spara incredibilmente alle stelle. Al 18’ Biagioni mette in movimento Gori in area, l’attaccante scavalca il portiere in uscita con un pallonetto di testa, ma Hemmy recupera alla disperata e allunga sopra la traversa. Al 25’ Nardi si gira bene al limite dell’area e calcia in porta sorvolando la traversa. Alla mezzora arriva il pareggio del Castelnuovo: è Nardi con un abile colpo di testa a mandare la palla nel sette, imprendibile per il portiere. Al 42’ inserimento di Ghelardoni con diagonale ma allarga troppo la traiettoria che sfila a lato. Al 47’ Alfredini si muove bene in area di rigore ma viene toccato da un avversario, per l’arbitro non ci sono gli estremi del rigore. Al 48’, sull’ultima azione, bella girata di Nardi, il portiere salva in angolo. Non c’è più tempo per batterlo, è divisione della posta che alla fine accontenta entrambe le formazioni.